かのん🔰
私もあまり詳しくはないですが、3月ごろから初めました!県内有名な銀行でしました。一度銀行など、話を聞きに行かれた方が良いと思いますよ😊詳しく教えてくれます!オススメも教えてくれますよ☺️場所によっては損した人、増える率がかなり低かったりしますよね。
長い目でみないといけないですが。
かのん🔰
私もあまり詳しくはないですが、3月ごろから初めました!県内有名な銀行でしました。一度銀行など、話を聞きに行かれた方が良いと思いますよ😊詳しく教えてくれます!オススメも教えてくれますよ☺️場所によっては損した人、増える率がかなり低かったりしますよね。
長い目でみないといけないですが。
「貯金」に関する質問
このご時世貯金も出来ず、今を一生懸命生きています。 なのに旦那には「将来が不安」「お金が無い」など1週間に1回は口に出されます。 私は週5でパートして、子供ももうすぐ3歳になります。 最低賃金で保育園にも0歳から預…
金銭管理ってどうしてますか? 初マタ6wあたりなんですが、 現在出張中の旦那は少しお金にルーズな所があり、 経済的に貯金をしていかないとまずいんですが、 貯金用の口座を作って毎月そこに引き落とし分と小遣いを 差し…
30代後半です。歯科矯正を始めるにあたって、 歯医者さん選びのコツを教えてください。 また、トータルいくらかかったかも知りたいです! 正直今更かなと思っていたのですが大人になってから始められた方、背中を押してく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント