※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

親が推し活で今もそうなんですがえげつない量のアルバム・雑誌、雑誌の…

親が推し活で今もそうなんですがえげつない量のアルバム・雑誌、雑誌の切り抜き等抱え込んでて押し入れの襖1枚分のスペース(上の段と下の段と)を収納ケース6個でパンパンに入ってて私が小学生の時からその状態で今はSnowManにハマって発売されたアルバムは3種類出てたら3種類とも買う(パッケージが違ったり初回限定版と通常だったりABCと数種類出てたら全種類買ってる)しファンクラブも自分だけじゃなくて弟名義でも加入してライブ応募してるしHey! Say! JUMPももういいやとかいいながらファンクラブ2人分加入してるしアクスタとかも集めまくってるし呪術廻戦も好きでアクスタ集めてるしセリアとかでグッズ出てたら買ってくるし私も呪術廻戦好きだけどグッズはイラストのビジュが好きなデザインじゃないことも多くてそもそも集めるタイプじゃ無かったから要らないって言ってるのに被ったからとか言って押し付けてくるし🫠

そんな親にドン引きしてた私ですが…最近推しのグッズ買い始めてしまいました😭

初めは推しのイラストレーターさんのネップリで🥰

L版ブロマイドだったら他のグッズとかよりも保管もしやすくてかさばらないし息子の写真とかもアルバム作ったりさてるのもあって同じサイズのアルバムで統一すれば統一感もあって気にならなくてネップリしたのがきっかけでそれからブロマイドとか好きな絵柄のイラストレーターさんのネップリはコピーしにいったりしてたんですが最近SIXFONIAを知ってハマってしまって…ビジュが好きすぎる物が多すぎて…もう販売終了してるブロマイドとか缶バッジしかないデザインのものとか…ついつい買ってしまって…気をつけないと親みたいになりそう…(*´﹏`)

コメント