旦那が子供を叩いて、怒鳴ってたので、警察沙汰になり、児相も市役所の…
旦那が子供を叩いて、怒鳴ってたので、警察沙汰になり、児相も市役所の方も来たのですが、両方とも旦那さんは話がわかる人と言い、頭おかしいのは私と言ってきて、結局なにもしてくれないんだなとわかったし、児相なんて働いてないから離婚しても親権はあなたにはいかず、旦那さんだねと言われました。
我慢して旦那のとこに戻りなさいと言われて、戻りました。
後から知った話、市役所の方は旦那の中学の時の先生で、知り合いだからと色々やってくれたみたいで、児相の方も市役所の方に言われて旦那寄りに動いてて、それってありなんですかね。
警察も県警に旦那の知り合いがいて、奥さんがシェルター行こうともオッケー出さないようにしてるから安心してと言ってて逃げる場所なさすぎる。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
仕事上平等の立場でなければいけないのに、知り合いだから有利になるなんてあり得ないです。
シェルター行きがOKされないことはないと思いますよ!ただの脅しだと思うので、警察の上の方にこう言われたんですがと相談していいと思います。
はじめてのママリ🔰
ちょっと考えすぎな気がします。ママ側の話しか聞いてないので分かりませんが、実際何があってどうしてそういうことになったのか、客観的に見たらどうか、だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
朝起きて旦那が機嫌悪くて、子供にご飯自分でやれと怒鳴り、泣いたらうるせーと怒鳴って叩いた感じですね。
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
何を持って話がわかる人と言ったのですか?
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
何歳の子を叩いてなぜそうなったのかですね。
警察沙汰になったのは誰が通報した感じですかね🤔
旦那さんを逮捕して欲しくて通報した感じですか?
それとも子供を引き取って貰いたく通報した感じですか?
はじめてのママリ🔰
相談してみます