ママリ
少し遠いかもしれませんが…
松岡のJ Aの近くにあるエネオスが良いと主人が言っておりました^_^
ブロワーとか言うやつがあり、車屋さん並みの風力で水滴を飛ばせるとか…🌪️
いつもパークに行くついでに洗車してくれてるみたいです😂
ママリ
少し遠いかもしれませんが…
松岡のJ Aの近くにあるエネオスが良いと主人が言っておりました^_^
ブロワーとか言うやつがあり、車屋さん並みの風力で水滴を飛ばせるとか…🌪️
いつもパークに行くついでに洗車してくれてるみたいです😂
「車」に関する質問
息子のことで救急車を呼ぶことになりました(医療施設内での出来事なので、医師判断) そのとき咄嗟に連絡したのが実父でした。 夫は仕事を中断してまで来てくれるのか?仕事が忙しいと無視することも多いので無視されるの…
犬を飼いたいと悩んでいます。 夫が一目惚れしたから飼いたいと初めて言われました。 私も犬は大好きです。 ただ金銭的に大丈夫なのか悩んでいます。 子どもは4歳、6歳 中学生くらいまでの学費はそれぞれ貯金済み。 持…
小学校の引き渡し訓練について! 災害時の引き渡しは、車で行くことは出来ないみたいです💦今回の訓練も歩いて行きます。 みなさんのところはどうですか?💦 災害時に歩いてって、、、ちょっと無理がありませんか?💦 急い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント