妊娠・出産 もうすぐ7ヶ月になります。そこですこしずつ入院準備をしていこうと思う… もうすぐ7ヶ月になります。そこですこしずつ 入院準備をしていこうと思うのですが 入院バッグはキャリーケースでしたか? ボストンバッグのようなふつうのバッグでしたか? 久しぶりの出産予定なので持ち物 これがあると便利!というのがあれば教えて欲しいです(っ ॑꒳ ॑c) あと退院した後も上の子を見ながらのお世話になるので これがあったら便利だったよ〜って 家電や便利グッズなどあれば合わせて教えてほしいです! 最終更新:2月6日 お気に入り バッグ グッズ 出産 上の子 家電 入院準備 ぴぽ(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント