※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

日本保守党、賛成党の考えに近いですがこのどちらかに投票してしまうと…

日本保守党、賛成党の考えに近いですがこのどちらかに投票してしまうと野田が総理大臣になる確率が上がると見ました。

昨日中道が創価の組織票で高市を抜くかもしれないと聞いたのですが今回は自民党に入れたほうが安心なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん、難しいところですよね。
でも「一般的な人はそれを恐れてどうせ自民党に投票する」と自民はたかを括っているんじゃないかなーと思っています。だからこそ食品の消費税を0にした後12%にするなんて国民を舐めた政策を考え出せるのかなと。

でも確かに創価の組織票と老人の立民票は侮れません。
まともな人間なら中道なんて政治的信念のカケラもない政党に何の魅力も感じないと思うのですが…。

ちなみに私は保守党を応援してますが、今議席数を伸ばせないと多分いつまで経っても伸ばせないと思って、期日前投票に行って来ました!