コメント
Sanaa💜
見えますよ!👏
顕微AHAありhcg注射なしで妊娠継続中です。
BT6、7で一旦陰性になり、
7の夜に出ました。夜の方がhcg強く出るタイプではありませんか?
S
私もBT7でそのくらいの薄さで🥲
その後濃くなりましたか?🤔
Sanaa💜
見えますよ!👏
顕微AHAありhcg注射なしで妊娠継続中です。
BT6、7で一旦陰性になり、
7の夜に出ました。夜の方がhcg強く出るタイプではありませんか?
S
私もBT7でそのくらいの薄さで🥲
その後濃くなりましたか?🤔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠30週なんですが、ここ最近ずっーと何もやる気が出なくて眠いです、、 3人目妊娠中なので上の子たちがいるので必要最低限動きますが、お昼寝もしないとやっていけない、、、同じ方いますか🥺
稽留流産の手術までの過ごし方や、メンタルケアについて教えてください。 初妊娠で7週目に心拍確認をしていたのですが、昨日再度検査した際に心拍が確認できず稽留流産と診断されました。 1週間自然排出されるか様子を見…
12w 首のむくみについてです 12w0dの検査で、首のむくみが少し気になるから2週間後に確認させてくださいとのことでした 大体消えることが多いからねとは言われたのですが、、 詳しい数値は教えてもらっていません だん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧なお返事ありがとうございます☺️
お写真まで見せていただき参考になります!
BT6で反応していても、陰性になってしまうこともあるんですね!
今まで朝の尿が濃い!と聞いて、夜に検査したことがなかったので、期待を込めて夜に検査してみたくなりました😂