雑談・つぶやき 長男の入学準備をしなきゃといいつつ、めんどくさくてなかなか購入出来… 長男の入学準備をしなきゃといいつつ、めんどくさくてなかなか購入出来てないー! やらなきゃー 最終更新:2月6日 お気に入り 男 入学準備 め(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 私もシール貼りあと少しなのにその少しがやる気でなくて残ってます😄 算数セットのシール貼り地獄すぎます😵💫 2月6日 め うちの学校は算数セット購入ないんです! そこがまだ救いですが…学校側で一括購入して欲しいって思いますよね🥹 過不足なく揃えられそう🥹🥹 2月6日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
うちの学校は算数セット購入ないんです!
そこがまだ救いですが…学校側で一括購入して欲しいって思いますよね🥹
過不足なく揃えられそう🥹🥹