ママリ
はじめてのママリさんに会えなくて寂しがるのは、子供ではなく、旦那さんかもしれないですね💦
自分が寂しいからなんて言えないから、子供が、と言ったのかな?って思っちゃいました☺️
ママリ
はじめてのママリさんに会えなくて寂しがるのは、子供ではなく、旦那さんかもしれないですね💦
自分が寂しいからなんて言えないから、子供が、と言ったのかな?って思っちゃいました☺️
「夫」に関する質問
海外の絵本でおすすめありますか?😂 5歳3歳の兄弟でそれなりに絵本に興味はあり、読み聞かせの反応も悪くはないのですが… 海外の作品になると途端に刺さらなくなるようで💦 絵がきれいでよく買うのですが(私が笑)、オチ…
16週1日、本日検診に行ったところ BPD 34.4mm FL 16.5mm AC 103.0mm EFW 96g と言われ、お医者さんには順調と言って貰えたのですが1人目のはこんなに詳しくエコーに書いてなくて今回BPDなどを教えて貰ったのが初めてで…
用事とかあって学校に電話する時って、第一声なんと言ってますか? 「はい◯◯小学校です」って感じで先生が電話出ると思いますが、その後こちらはなんて言ってますか? いきなり「◯年◯組の◯◯なのですが〜」とかでも大丈…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント