ママリ
はじめてのママリさんに会えなくて寂しがるのは、子供ではなく、旦那さんかもしれないですね💦
自分が寂しいからなんて言えないから、子供が、と言ったのかな?って思っちゃいました☺️
ママリ
はじめてのママリさんに会えなくて寂しがるのは、子供ではなく、旦那さんかもしれないですね💦
自分が寂しいからなんて言えないから、子供が、と言ったのかな?って思っちゃいました☺️
「義実家」に関する質問
旦那が友人の嫁が義実家に行っても 何もしないでゴロゴロして 食べてテレビ見て片付けもしないで帰るって😅 有り得なくない? って言われたけど それそのままお前の妹な🤣 周りが見えてないのか、、、😂 皆さん 旦那の…
子供が産まれてから考えすぎるようになりました。 実家、義実家ともに遠方なので車で5.6時間かけて帰省するのですが、その車移動がストレスで仕方がありません。 もし事故ったらどうしよう、子供に何かあったら…と 予定…
子供2人目にふみきれません、、、 実家車で2時間、義実家は車で5分のところにいますが フルタイムで働いている&あまり仲良くなく頼れない状況です。 1人目の時は、夫が6ヶ月育休取得できたので なんとかなったのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント