コメント
ママリ
ミルクの温度が熱いとかないですか?
熱いと哺乳瓶から吸わなくても出て来る時あるのでびっくりしてるor苦しいとかですかね😣
ママリ
ミルクの温度が熱いとかないですか?
熱いと哺乳瓶から吸わなくても出て来る時あるのでびっくりしてるor苦しいとかですかね😣
「泣く」に関する質問
3ヶ月半になる息子がいます お腹空いた、眠たい、などで泣くことはありますが、 だいたい授乳するか抱っこをすれば泣き止みます。 今までメンタルリープや魔の◯◯といった 何をしても泣き止まない!なんてことがありませ…
寝かしつけ→入眠までどれくらいかかりますか? 21時台に眠そうになったら寝かしつけしてたのですが早い時は30分、基本は1時間ギャン泣きです。 遅い時間だからなのかそれとも覚醒してしまうからなのか18時お風呂→そのま…
節分で豆まきをしたママさん! お子さん鬼が来てどんな様子でしたか?👹 一歳の子供がいますが今年初めての豆まきをしました! 泣くかと思いきや私の子供は手で目を隠すと言うとっても可愛い仕草でした😍🩷 ギャーギャー泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
苦しいんですかね😩
温度も40度くらいにミルクウォーマーで
統一してあるので熱さは大丈夫なのですが
なぜか突然ミルクあげるとすごい
泣き出してしまって😭
母乳だといけました😭
わからなすぎてつらいです😭
ママリ
哺乳瓶拒否ではないですか😳?