ブロリ母
うちは12月が結婚記念日なのですが、私も夫も仕事で何も出来なかったため、埋め合わせすると言われ、それが明後日からの旅行なのですが、なぜか夫のお姉さん家族の所です。
3泊です。
意味不明です。
夫と向こうの家族とで、勝手に話が進んでました。
もも
ついてきたおまけと思って関わっています。常識が通じないです💧
ブロリ母
うちは12月が結婚記念日なのですが、私も夫も仕事で何も出来なかったため、埋め合わせすると言われ、それが明後日からの旅行なのですが、なぜか夫のお姉さん家族の所です。
3泊です。
意味不明です。
夫と向こうの家族とで、勝手に話が進んでました。
もも
ついてきたおまけと思って関わっています。常識が通じないです💧
「親戚」に関する質問
2.3千円で買える結婚式の可愛いお呼ばれドレスどこで買ってますか?? 赤ちゃん用です!! 5月に親戚の結婚式がありまして👰 そのころ1歳3ヶ月くらいなんですけど😂
今子供が1歳6ヶ月で、4月から保育園に行き、私は職場復帰する予定です。 元々子供は2〜3人欲しく、自分が2学年差なこともあり、2学年差がいいなとなんとなく考えていました。しかし実際子供が産まれてみると、まだ小さく…
7ヶ月(あと数日で8ヶ月)の1人遊びについて、相談させてください🙇🏻♀️ うちの子は本当に1人でも平気なタイプで 私が家事をしててもトイレに行っても ずっと1人で遊んでいます。 3ヶ月半ごろまでは私が離れると泣いてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント