マンション売却を考えています。マンション売却された方で仲介手数料を安くしてもらったという方はいらっしゃいますか?
マンション売却を考えています。
マンション売却された方で仲介手数料を安くしてもらったという方はいらっしゃいますか?
- ママになりたい(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
最近売却しました。
専売で、仲介手数料半額にしてもらいました。100万近く安くなりました。
マンション売却を考えています。
マンション売却された方で仲介手数料を安くしてもらったという方はいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
最近売却しました。
専売で、仲介手数料半額にしてもらいました。100万近く安くなりました。
「住まい」に関する質問
エアコンつけながら寝るの嫌だなぁ。 皆さんどうしてるんでしょうか? 寒くはないけど乾燥ひどいし。 加湿器はないのと同じ。 18度に設定してますがそれでも乾燥する。 しっかり洗浄しても埃っぽい感じ。 毎朝ガラガラ…
本、おもちゃ収納どんなの使ってますか?💦 添付写真どちらがおすすめか教えてください! 迷ってます🥹 上の写真のように普通の棚の上に本を並べるタイプ 下の写真のように正面から見て絵本が見えるタイプ
戸建でトイレ二つをとるか立地をとるかとなるとどっちとりますか? ちなみにトイレら今もでも時間かぶり早くしてーーみたいなのあり ①トイレ1.2階にあり ただし、立地が微妙 小学校が近かったり良いところもあるので…
住まい人気の質問ランキング
ママになりたい
ありがとうございます!
それは契約する時に交渉した感じですか?
はじめてのママリ🔰
もともと大手2社で迷ってたんですが、
A社 見積高い 手数料そのまま
B社 適性価格 専売なら手数料半額
でした。
A社の担当の方が気に入って、A社で専売にしてもらってたんですが、ワンチャン価格では売れず、結局適性価格よりやや高めくらいの価格にしましょうと提案されたときに、
それならB社が手数料半額を提示してたので、同じ条件にできないかと交渉し、手数料半額にしてもらった感じです。