はじめてのママリ🔰
絵が独特なのでこわい?とかはわかると思います、、
1歳10ヶ月頃に見せたら怖がって2歳前で辞めることができました
ママ
娘は2歳ではわからずで、4歳手前で再度見せたら理解して辞めることが出来ました。
ママリ
2歳なったばかりには無理でした😅
2歳8ヶ月で再チャレンジして即辞めました!
はじめてのママリ🔰
絵が独特なのでこわい?とかはわかると思います、、
1歳10ヶ月頃に見せたら怖がって2歳前で辞めることができました
ママ
娘は2歳ではわからずで、4歳手前で再度見せたら理解して辞めることが出来ました。
ママリ
2歳なったばかりには無理でした😅
2歳8ヶ月で再チャレンジして即辞めました!
「発達」に関する質問
なんでうちの子だけできないの?って思ったことありますか? 息子、発達1年遅れで療育を考えてます。 園での様子を聞くとお片付けの時間になると泣いて怒っているとよく先生から言われます。 参観でも1人だけダンスをし…
年長の子で発達に遅れがある子がいて、貸してと言わずに人のものを勝手にとって使ってしまうみたいで、お母さんはその子の手を叩いて貸してって言うんだよって伝えているんですが、手を叩くのは正しいんでしょうか?
9ヶ月の娘の発達、発育が心配です… 弱音です。 首座りや寝返りするのも遅かったのですが、まだ自らおすわりできず、大人が座らせてもバタンと後ろに倒れてしまいます。 ずり這いは少しできますが、ハイハイやつかまり立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント