※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ファッション・コスメ

肌が本当に敏感肌の方🙋‍♀️(私はアルコール、パラベンが多分合わない)…

肌が本当に敏感肌の方🙋‍♀️(私はアルコール、パラベンが多分合わない)なんの化粧下地使ってますか?

リニューアル前の豆乳イソフラボンの下地ずっと使ってて、テカらないしベタベタもしないのですが、リニューアル後はSPF50になり、使うとテカテカになります💦
前はAmazonで旧タイプの買えたんですが、なくなってしまいました💦

ラロッシュポゼ、ミノン、アクセーヌ、ポール&ジョーもテカテカになります😭SPF値が高いと合わないのかな💦

低刺激でテカらない下地ないですかね💦アルコール、パラベンフリーとかそんなのが合うと思って探してますが、いざ使うとテカテカになります。

コメント

はじめてのママリ🔰

ダルバのトーンアップ使ってます!
肌も荒れないし、良いです🥺

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

それ今Amazonのカートにいれてます!試してみます🥺ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにスキンケアはdプログラムのピンクの保湿使ってます🥺
    やっとスキンケアや下地も落ち着いた感じです😭

合うの見つかるといいですね🥺✨

• 1時間前