※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

まつ毛パーマとジェルネイルのどちらを選ぶか教えてください。理由もあればコメントしていただけると嬉しいです。

まつ毛パーマ👀か、ジェルネイル💅どちらかしかできないとしたら、どっちを選びますか?
いいねで気軽に教えてください!
理由もあればコメントも嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

まつ毛パーマ👀    

はじめてのママリ🔰

ジェルネイル💅    

ママり

やりたいネイルができるのであればネイルです!
やはり毎日みて気分あがります!♡
自分でネイルできてそれでも満足ならまつぱ行きます♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合、不器用なのもあり、セルフネイルの知識も技術もなく、また、爪が弱くすぐめくれたり、折れたり…
    職業柄短めなので、それに特化したお店で施術してもらうんです。
    マツパもやっぱり迷います🥺
    人の第一印象はやはり顔に行くと思うので、目元がぱっちりしてる方がいいのかなぁ?と😓

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

悩みます( 笑 )

私ならまつげパーマかな👀
私はネイルもまつげもセルフでやってるんですけど、やっぱりまつ毛ってうまく行くときと、ん〜て時があって😂(そらそう)

ネイルは正直塗ってさえいたらネイルしてる感は出るので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悩みますよね😂

どちらもセルフでしてるの凄いです!
    何の知識もないし、機材集めたりも面倒だし、不器用なのでセルフは自信ないです😱

まつ毛上がってると目がぱっちり見えて印象いいですもんね🥺👏
    でもネイルもふと視線に入った時に見えると綺麗だなって思うので、選べず…

• 2月7日