子育て・グッズ 1歳9ヶ月、型はめパズル系が全くできません。惜しい!とかのレベルじゃな… 1歳9ヶ月、型はめパズル系が全くできません。惜しい!とかのレベルじゃないです。 出来ないのは将来的にどのような影響がありますか? 絵が下手とか音痴とかそういう得意不得意?ではなく、発達面で何かあるのでしょうか? 最終更新:2月5日 お気に入り 発達 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 将来的な影響はわかりませんし なにかあるのかもわかりませんが 息子も1歳9ヶ月でできず 最近できるようになりました たぶんその子その子でスピードが違うだけかなと思います 2月5日 はじめてのママリ🔰 息子さんできるようになられたんですね!なるほど、確かに歩き出すのだってそれぞれ違いますもんね…。ゆったりと見守りたいと思います!ありがとうございます! 2月5日
はじめてのママリ🔰
息子さんできるようになられたんですね!なるほど、確かに歩き出すのだってそれぞれ違いますもんね…。ゆったりと見守りたいと思います!ありがとうございます!