※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、赤ちゃんの腎臓に小さい水溜まりがあると言われた方居られませ…

妊娠中、赤ちゃんの腎臓に小さい水溜まりがあると言われた方居られませんか?🥲🥲

コメント

はじめてのママ🔰

水腎症と言われたことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    前回の検診で指摘され、珍しくないし増えていかないか見ていく、と言われたのですが、はじめてのママ🔰さんは何週ごろにどのような状況でしたか?💦
    その後どうなりましたか?🥺🥺

• 49分前
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

それが覚えてなくて😱
    35週頃に通院していた産婦人科から、産む産婦人科に転院した時「前のとこでも言われたと思うけど大丈夫だよ〜」って言われて😳
    「言われてたっけ?」って感じでした🫠

産まれてからまたしっかりエコーで診てもらって、1年間の経過観察をして終了しました!
    後から知ったけど周りにも同じ感じの子が2人いて、ほんと少なくはないのかなと思います🤔

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます(>_<)
    私も調べるとはじめてのママ🔰さんと同じく経過観察で何も無く終了という方も多いみたいでした…。

先生もよくある感じの軽い言い方だったので、今後増えていかないようにだけ願っていますが少し不安で🥲💦

• 34分前
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ほんと不安になっちゃいますよね😭
    水腎症も重度とかなら絶対先生から何か言ってくると思うので、軽い感じの言い方ならほんと軽症なのかもですね!
    このまま元気に育つように祈ります🙏

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が素人目で見ていた限り、片方に小さいのが一つだけだったのでこれ以上増えなければ何ともないとは思うのですが😢
    優しいコメントをありがとうございます😭😭🙇🏻‍♀️‪‪

• 24分前