コメント
はじめてのママ🔰
水腎症と言われたことあります!
はじめてのママ🔰
水腎症と言われたことあります!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ですが 家の中とっ散らかり放題 子供に永遠に話しかけられながらの食事 ちょっと疲れたと思って 子供だけ食べてもらった夕飯 自分は1人分しかないパンでサンドイッチつくって、おやつ1つつまみ食い、、苺を二つ 当…
医学的な統計はないかもしれないけど、低体重児だと予定日超過しやすいとかありますか? うちは長男が41週になっても陣痛が来ず、誘発分娩で生んだら2700gしかありませんでした。 二番目は予定日ちょうどに陣発し、3300g…
妊娠中貧血でフェロミアという鉄剤出された方で、 空腹時飲んでしまった方いらっしゃいますか😖 服用して20.30分して吐き気に襲われて吐いてしまいました💦 これ副作用でしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
前回の検診で指摘され、珍しくないし増えていかないか見ていく、と言われたのですが、はじめてのママ🔰さんは何週ごろにどのような状況でしたか?💦
その後どうなりましたか?🥺🥺
はじめてのママ🔰
それが覚えてなくて😱
35週頃に通院していた産婦人科から、産む産婦人科に転院した時「前のとこでも言われたと思うけど大丈夫だよ〜」って言われて😳
「言われてたっけ?」って感じでした🫠
産まれてからまたしっかりエコーで診てもらって、1年間の経過観察をして終了しました!
後から知ったけど周りにも同じ感じの子が2人いて、ほんと少なくはないのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます(>_<)
私も調べるとはじめてのママ🔰さんと同じく経過観察で何も無く終了という方も多いみたいでした…。
先生もよくある感じの軽い言い方だったので、今後増えていかないようにだけ願っていますが少し不安で🥲💦
はじめてのママ🔰
ほんと不安になっちゃいますよね😭
水腎症も重度とかなら絶対先生から何か言ってくると思うので、軽い感じの言い方ならほんと軽症なのかもですね!
このまま元気に育つように祈ります🙏
はじめてのママリ🔰
私が素人目で見ていた限り、片方に小さいのが一つだけだったのでこれ以上増えなければ何ともないとは思うのですが😢
優しいコメントをありがとうございます😭😭🙇🏻♀️