みなさん、お子さんのリンスは何を使われていますか?4歳の娘にリンスを…
みなさん、お子さんのリンスは何を使われていますか?
4歳の娘にリンスを使いたいと思っており、
参考にさせて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
シャンプーと同じで、マー&ミーのラッテ使ってます!
はじめてのママリ🔰
うちはリンスインシャンプーですが、マー&ミーラテ使ってます^ ^
みなさん、お子さんのリンスは何を使われていますか?
4歳の娘にリンスを使いたいと思っており、
参考にさせて頂きたいです。
はじめてのママリ🔰
シャンプーと同じで、マー&ミーのラッテ使ってます!
はじめてのママリ🔰
うちはリンスインシャンプーですが、マー&ミーラテ使ってます^ ^
「4歳」に関する質問
春から年中になる4歳息子。 数字は興味を持ってくれて1~10までは書けるようになってくれました。(8は書けません) 数字の8は拒否反応、平仮名に関してもムリ!やらない!!と逃げるので、本人がそれじゃ教えてもな〜と…
些細な悩み事なんですが、みなさんならこういう時ってどうしますか? 4歳の息子が数ヶ月前、マシュマロを食べてみたいと言うので、買って食べさせたものの、苦手だったわと一つしか食べれませんでした。マシュマロは私も…
このXでバズってた年中の子がねこと書いたっていう話の投稿。ひらがな読める4歳の子に答えの部分隠して聞いてみたら投稿主さんのお子さんと同じでねこ!答えました笑 ねこという発想になるのあるあるなんでしょうか?😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント