コップ練習で使うミラクルカップ?おすすめありますか?。お手入れしやす…
コップ練習で使うミラクルカップ?おすすめありますか?♡
お手入れしやすいものが知りたいですー‼︎☕️
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
コップ練習は100均のトレーニングコップが良かったです!
外出時はこぼれないミラクルカップ(吸ったら出てくる)にしていましたが、受け口の癖がつき始めたのでやめました😥
コップ練習で使うミラクルカップ?おすすめありますか?♡
お手入れしやすいものが知りたいですー‼︎☕️
はじめてのママリ
コップ練習は100均のトレーニングコップが良かったです!
外出時はこぼれないミラクルカップ(吸ったら出てくる)にしていましたが、受け口の癖がつき始めたのでやめました😥
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育より、保育園行かせた方が子供にとってはいいんですかね😞 たくさん同じような年齢の子と関わって遊んだ方がいいよなーとか ずっと家だとつまらないだろうなーとか ママがいらいらしてるのとか分かるんだろうなー…
児童発達支援で放デイに移行しても空きがある事業所を探しており、相談員さんから紹介があったので見学するか迷ってるのですが、そこの放デイは2年生までの事業所で見学するか迷ってます。 2年生移行はまた探せばいいか…
胸がそこそこあるのが年齢的に嫌になってきました😓 なんとか誤魔化せないですかね?骨ストなのでピッタリしたニット等がわりとしっくりくるのですが、胸の主張がうるさいです。。 Gカップとかそこまでじゃないですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
100均のトレーニングコップ結構聞きます!やはりいいんですね🤔♡使ってみます!
ちなみにミラクルカップはどちらのもの使ってましたか?☺️
はじめてのママリ
マンチキンのミラクルカップです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
参考になります❣️見てみますー!