妊娠・出産 生後1ヶ月 病院受診した方がいいですか?それとも様子見した方がいいです… 生後1ヶ月 病院受診した方がいいですか? それとも様子見した方がいいですか? 生後1ヶ月半の子供がいます。 先程から鼻が詰まっていてフガフガ言ってます。 くしゃみ、咳は毎日前から少しありますが、 少し増えた気がします。 熱はありません。 機嫌はいつもと変わらない気がします。 風邪なのか、、、 皆さんなら受診しますか? それとも 様子見しますか? 最終更新:2月5日 お気に入り 病院 熱 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薬は処方してもらえないと思うので、様子見です💦 鼻 吸ってみてはどうですか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 鼻吸ってみます。 ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻吸ってみます。 ありがとうございます!