住まい 全館空調の家なのですが、最近よく部屋に蚊が出ます。何か対策方法など… 全館空調の家なのですが、最近よく部屋に蚊が出ます。 何か対策方法など、気をつけていることがありましたら、みなさん教えてください。 フィルターの掃除は、昨日旦那がしてくれたのですが、今日も蚊が出ました、、、。 最終更新:2月6日 お気に入り 1 旦那 掃除 初めてのママリ コメント さあた 私ではなくよく見ているYouTuberの方が全館空調です! フィルターって天井?にあるやつですか? 2月5日 さあた その人はフィルター掃除の時 大量の虫が居たようで 虫の通り道でもあるのかなと感じました🤔 2月5日 初めてのママリ そうです!天井にあるタイプのものです😭 2月5日 初めてのママリ ありがとうございます😭 虫除けのスプレーとか、置いておくものとか、ホームセンターでみつけてみます 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあた
その人はフィルター掃除の時
大量の虫が居たようで
虫の通り道でもあるのかなと感じました🤔
初めてのママリ
そうです!天井にあるタイプのものです😭
初めてのママリ
ありがとうございます😭
虫除けのスプレーとか、置いておくものとか、ホームセンターでみつけてみます