※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあら🐨
雑談・つぶやき

くそー!!!🤯インフルB🥹🥹🥹家族に移りませんように🥹🥹🥹

くそー!!!🤯
インフルB🥹🥹🥹
家族に移りませんように🥹🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は月曜娘から始まり、私が昨日柄発熱しましたー😭あとは旦那のみです。
子供は1日で熱下がったのに私は2日目も熱が出たり下がったりとなみがあります😱

ママリ

うちも息子からはじまり私と旦那が同時にインフルBになりました😇😇
2歳の下の子だけうつってないので
義実家にしばらく避難してます🥲
今まで移ることほぼなかったので感染力の強さにびっくりしてます🥲

ままり

うちも月曜に息子がインフルBで昨日にはもう解熱しており、私が昨日の夕方から発熱。旦那と下の子は今のところ大丈夫。
そりゃそうだわ。旦那は週末は自分の好きな時間に起きて好きなことして好きに昼寝して、休息しかないからな🫠
おかけで、私は週7ワンオペで休む暇が数ヶ月全く0。疲れてたんだろうな私。だいたい子供がなってもうつらないのに。

下の子にはうつらないようにとにかく早く寝かせるように毎日努めます!

こあら🐨

まとめての返信ですみません🙇‍♀️💦
3日目でやっと平熱に戻りました🥹ほんと流行ってますよね💦
まだまだ倦怠感はありますが、とりあえず落ち着いてきて良かったです。
皆さんもお大事にして下さい🥲🍀