※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
するめ
妊娠・出産

稽留流産→自然排出した方に質問です💦9wで稽留流産になってしまい12/16に…

稽留流産→自然排出した方に質問です💦

9wで稽留流産になってしまい12/16に自然排出しました。
1/6に出血が止まったのですが

1/12から出血?というか茶オリに近い不正出血が今も続いています。ちょうど1週間前くらいから生理みたいな出血に変わったので、生理に突入したかな?と思い出血量も少なくなって来たのでやっぱり生理で終わるのかなーって思ってたら腹痛も出て来てまた茶オリみたいなのに戻りました、、、

病院では血液検査もして、子宮内に少し残ってるけど出ると思うし出血もそのうち止まるだろうと言われたのですが、腹痛も出て来たので少し心配で💧

自然排出経験のある方、どんな感じだったか教えていただけませんか?😣
早く次に進みたいのにと焦る気持ちがあって不安で仕方ないです💧

コメント

ままり

コアグラのような大きめのものが出たあと、1週間半くらい生理のような血が出ました🩸
自然排出して1週間後に再診だったので、エコーで診てもらったら全部出てると言われ血が止まれば来月生理来ると思うと言われました〜!

• ままり

ままり

妊活は次の生理が終わったら、してもいいと言われ開始しました〜🥰

• 1時間前