家族・旦那 別居して再構築できたよって方のお話を聞かせていただきたいです 別居して再構築できたよって方のお話を聞かせていただきたいです 最終更新:2月6日 お気に入り 別居 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分望む答えではないと思いますが別居して、不倫されて再構築しました😅 2月5日 ママリ どんな形で再構築できましたか?😣 2月6日 はじめてのママリ🔰 旦那の精神病があって、別居し、病気からくる考え方の歪みで、ちょっとした生活のすれ違いから旦那が私はもう僕のことを大事にしてくれてない。愛されてないと思い込み、別居中私に離婚してほしい、もう愛はない。と毎日のように言われましたが、それでもなんとか待って欲しいと伝えてたら、数ヶ月後不倫が発覚し、不倫相手にはいつか一緒になりたいと再婚しようとしてたらしいですが、不倫発覚によって私がしてくれてたことに目をそむけてた。と旦那が自分がやってしまった罪悪感や私を本気で失う恐怖にかられ、ようやくそこで考え方の歪みの変化に旦那自身が気づいた感じです。 本当に私のケースは稀なので、参考にはならないと思いますが😞 2月6日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どんな形で再構築できましたか?😣
はじめてのママリ🔰
旦那の精神病があって、別居し、病気からくる考え方の歪みで、ちょっとした生活のすれ違いから旦那が私はもう僕のことを大事にしてくれてない。愛されてないと思い込み、別居中私に離婚してほしい、もう愛はない。と毎日のように言われましたが、それでもなんとか待って欲しいと伝えてたら、数ヶ月後不倫が発覚し、不倫相手にはいつか一緒になりたいと再婚しようとしてたらしいですが、不倫発覚によって私がしてくれてたことに目をそむけてた。と旦那が自分がやってしまった罪悪感や私を本気で失う恐怖にかられ、ようやくそこで考え方の歪みの変化に旦那自身が気づいた感じです。
本当に私のケースは稀なので、参考にはならないと思いますが😞