コメント
はじめてのままり
無くてもやっていけるのであれば
これを機に辞めらしますかね 。
はじめてのママリ🔰
保育園ではしてなかったですよ!子供は順応性があるから保育園では保育園、お家ではお家ができるきら大丈夫ですよ
はじめてのままり
無くてもやっていけるのであれば
これを機に辞めらしますかね 。
はじめてのママリ🔰
保育園ではしてなかったですよ!子供は順応性があるから保育園では保育園、お家ではお家ができるきら大丈夫ですよ
「おしゃぶり」に関する質問
急性胃腸炎後の癇癪、過睡眠について 1歳2ヶ月初めての急性胃腸炎と高熱から3日ほど経ち、嘔吐下痢その他の症状はもうありません 食事をうどんやお粥バナナにして少量ずつあげているのでお腹が空いているせいか、基本日中…
生後5ヶ月の娘がいます。おしゃぶりがないと寝てくれないし寝付いた頃におしゃぶりを取っても少ししたら泣いて起きてきます。眠くなるとギャン泣きで寝くずりがとてもすごいです。同じような経験をされた方アドバイスや…
2人以上子供いる方、2人目以降哺乳瓶の消毒いつまでやってましたか? おしゃぶり使ってて、常に服につけてるのでこれならもう哺乳瓶も消毒しなくてもいんじゃないか、、と思ってしまい😂 2人目は離乳食始まる少し前に旅行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本的にはアリで寝ていて、夜寝落ちしてたりとか、出先でおしゃぶりせず寝てるとかっていう感じです😖
家でおしゃぶり無しで寝るとなると苦戦するかもしれなくて💦
はじめてのままり
そうなんですね 、上の子は1歳ちょっとまでしていましたが園の歯科医師の人に「おしゃぶり辞めらせないと口が幼くなりお喋りの発達などにも影響でるから」と言われて即やめらせました 。