ココロ・悩み 新年早々インフルなって、今もインフルとかなんなんですか?😭ちょっとの… 新年早々インフルなって、今もインフルとかなんなんですか?😭 ちょっとの遠出でもするなってことですか?💦 日曜日に街に行っただけなのに、混んでたというかいつもの日曜日ってレベルでショッピングモールよりは空いてたのに… シングルだから仕事しなきゃいけないのに、これじゃ仕事どころではないし 離婚経験者の先輩たちに再婚勧められるし、再婚した方が楽なの?でも、あんな日常になるのはごめんだし、でも1人は色々キツイし寂しいけど😭 全部ダメダメです💦 最終更新:2月5日 お気に入り 離婚 ショッピング 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント