子育て・グッズ 病院ってこんなにも汗だくになるところですか😂待ち時間最初は抱っこで大… 病院ってこんなにも汗だくになるところですか😂待ち時間最初は抱っこで大人しかったのですが、だんだんおろせ!歩きたい!となり、捕まえるのに必死でした…💦周りに迷惑かけないように気をつけたりと、めちゃくちゃ疲れました😓今まで予防接種や健診だけで、そんなに待ち時間なくすごしてたのでびっくりです… うちの子が活発すぎるのでしょうか😂? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 病院 健診 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳くらいになると大人しく待てますけどそれまでは中々難しいですよね💦おもちゃや本で遊んでるしかないかなぁと🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント