妊娠・出産 お腹の張り 痛み?苦しい?34週になりました。前回の健診で、「お腹は張… お腹の張り 痛み?苦しい? 34週になりました。前回の健診で、「お腹は張ります」と言ったら、張り止めももらいましたが、全くないとは言えません。 特に夕方からは1時間に2〜3回ぐらいかなぁと。「張る時に痛くないか?」と聞かれ、どちらかというと5分ぐらいパンパン張ると、おお張ったなぁ。とか、息苦しくなるような感じです。でも、息苦しさを感じるのは痛みと同じですかね?違いますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠34週目 健診 お腹の張り パン まぁちこ コメント らるる 張ったら苦しい感じします! 横になったりじっとしておさまるならオッケーですし、とりあえず37週超えたら張ってくれてオッケー!なのでそれまでの辛抱ですね🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント