コメント
はじめてのママリ🔰
うんちに犬のしつけスプレーかけると食べなくなる子が多いと聞きます!
まだ子犬だと思うので、大人になれば自然と食べた時に怒れば食べなくなります!
はじめてのママリ🔰
うんちに犬のしつけスプレーかけると食べなくなる子が多いと聞きます!
まだ子犬だと思うので、大人になれば自然と食べた時に怒れば食べなくなります!
「うんち」に関する質問
5歳の子が先週金曜日から胃腸炎になり、下痢も始まったのですが未だにお腹痛くてトイレにこもり、その反動で嘔吐もします。 整腸剤は特に飲んでいません。 腹痛の波が来ない時はすごく元気で、ご飯も普通に食べてます。 …
トイトレ中、パンツ一枚にした時うんちがべっとりついたらどうしてますか…?あと動画、ゲームに夢中で漏らしたこと教えてくれないことがあるのですがゲーム動画をトイトレ終わるまでやめさせるしかないでしょうか…
子供が腸炎とかで下痢は一回だけでうんち出ずだけもお腹はずっと痛い痛いって言ってた事ってありますか? うんちは出ないのに お腹が痛いと言います💦 他夜中腹痛⇨普通のうんち出る⇨30分後嘔吐⇨朝起きて一度だけ下痢⇨ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しつけスプレー探してみます🥹