コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日の4日遅れで生理来ました
高温期だったのに急に低温期まで下がってその数時間後に血が始まりました😣
りんご
4日目で生理来ました。
3日目で検査薬は陽性でしたが…
はじめてのママリ🔰
生理予定日の4日遅れで生理来ました
高温期だったのに急に低温期まで下がってその数時間後に血が始まりました😣
りんご
4日目で生理来ました。
3日目で検査薬は陽性でしたが…
「基礎体温」に関する質問
生理予定日当日、まだ生理は来ない。 高温期にいるのか確かめたいが、2日前に娘が婦人用体温計を勝手に持ち去りベットに放置。 気づかず旦那が踏み真っ二つになってしまい測れない。 この1番気になる時期に基礎体温測れな…
【妊娠検査薬うすら陽性→婦人科では陰性?同じような経験ある方いますか?😭】 検索しても自分と同じようなケースがあまり見つからず、不安で投稿しました。 一言でいうと、生理が来ません。 長文になりますが、読んでい…
妊活を始めて5月で半年。 基礎体温も妊活開始と同時につけ始めていて最初はグラフからもわかりやすかったのですが 今回、のびおりが出たのに体温が上がっていません。 ちなみに前回は伸びおりを感じなくて体温は一度ガク…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急に下がるの辛すぎますよね…😢
検査薬は使われていましたか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日当日から体温が下がった日まで毎日検査薬使ってました
体温下がった日も陽性出ましたが出血してその数日後には陰性になってました