その他の疑問 娘が保育園でお友達にやられて目を怪我したみたいです保育園から連絡き… 娘が保育園でお友達にやられて 目を怪我したみたいです 保育園から連絡きて病院に連れていくので お母さんも病院に来てくださいと言われました。 歩くと結構距離があるのでタクシーで 行く予定なんですが それって保育園に請求できるものなんですか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 病院 友達 タクシー 怪我 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園というより 相手のご家族じゃないですかね?? 相手の方がしっかり認めて 賠償しますってなったら 治療費と一緒に請求できると思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり保育園ではなく相手ですよね💦 多分トラブル防止で相手の名前は伏せられてます😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 病院にかかるほどなのに 名前伏せるんですか?!?! 相手の出方が大事になってきますね、、 先生にはしっかり伝えてもらった方が いいですね、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 今はまだ先生と電話でしかお話してないのですが相手の名前はまだ出てきてないです💦 娘が叩かれたみたいでその時に 指が目に入って充血してるみたいです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり保育園ではなく相手ですよね💦
多分トラブル防止で相手の名前は伏せられてます😭
はじめてのママリ🔰
病院にかかるほどなのに
名前伏せるんですか?!?!
相手の出方が大事になってきますね、、
先生にはしっかり伝えてもらった方が
いいですね、、
はじめてのママリ🔰
今はまだ先生と電話でしかお話してないのですが相手の名前はまだ出てきてないです💦
娘が叩かれたみたいでその時に
指が目に入って充血してるみたいです💦