※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
子育て・グッズ

電車で優先席の端に座りながら赤ちゃん泣いちゃっててあやしてたら、後…

電車で優先席の端に座りながら赤ちゃん泣いちゃっててあやしてたら、後から横に座ってきたジジイが缶ビール飲み出して(缶の周りカバーしてリュックの中に隠しながら飲んでた)こっちチラ見してうるせえなって小声で言われました!
(優先席でビール飲むこと自体やばい)

優先席満席で全然譲ってくれないときもあるし、、
なんでこんなに優しくない世界なんでしょう🌎
こういう経験ある方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

きっとその人は心が貧しすぎて頭おかしくなったんだと思います
うちも子供がバスで最初うるさくしちゃって、前にいたおばさまにずっと睨まれたことあります😂
私も注意したのと、うるさいの最初だけだったのですが、まあ嫌な人は嫌ですし、心が狭いんだな〜と思ってます。笑
うるさくしてしまったのは申し訳ないと思ってますが、私自身はよその子供がちょっとうるさかったり赤ちゃん泣いてても気にならないです😂
もう乳幼児〜学生は多少うるさくても仕方ないと思ってます。

🐥

公共の場でお酒を飲むのもどうかと思いますけどね‥。隠して飲んでも匂いとかでわかると思いますし。
天気が悪い日に、ワンオペでどうしても買い物に行かなければいけない時。レジ待ち中に後ろにいたマダムにこんな日に連れて歩いてって冷めた目で見られた事あります😐
じゃー代わりに買い物してくれるか?って言ってしまいそうでしたが、グッと堪えました。

本当色んな人いますよね😇