※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

TikTokで何のか動画あげて、フォロワー1700なんですが、収益化できるの…

TikTokで何のか動画あげて、フォロワー1700なんですが、収益化できるのでしょうか?🥺
収益化できますよ、販売開始する製品を選んでくださいとか言われるんですが何をどうすれば🤔
やってる方いたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ

ライブ配信をするのであれば投げ銭で収益化?できますが動画再生で収益化するのはフォロワー1万人以上、過去30日の再生数が10万回以上でないと収益化できなかった気がします…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね、一万以上で動画が再生されると収益化は聞いたことがあります。ですが、過去30日の再生数が10万回以上とかなのですね😨
    じゃあ私が出来るのはライブ配信だけですかね🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も前にTiktokで上げた動画が何個かバズって収益化できるかもと思い調べたらまだまだ道のりは遠くて諦めました😂笑
    今のところはライブのみですね…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残念です😭ライブしてますか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

してないです!
    喋ることもないし私がライブしたところで人集まらんよなぁと思ってやった事ないです笑

• 46分前