ヒップシートはどのくらい使えましたか?2歳の娘が抱っこを求めるため、腰巻きタイプの購入を考えています。
ヒップシートどれくらい使えましたか?
2歳の娘が抱っこマンになったのでヒップシートの購入を検討しています
元々抱っこは好きじゃなく自分移動が好きだったので今だけかな〜とも思うのですが腕が限界です💦
肩荷重苦手なので腰巻きタイプで検討しています!
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
2歳11〜12kgのときディズニーに持って行って腰やられそうでした😂
1歳児、10キロ以下のときは大活躍だったんですが😭
はじめてのママリ🔰
私は腰痛持ちなのでショルダーバッグタイプのヒップシートですが、まさに今活躍してます🙆♀️
息子は14kg弱ですが、10分くらいならヒップシートで頑張れます👍
-
はじめてのママリ
コメントありがとうこざいます!
10分で限界きちゃうんですね😂- 2月5日
はじめてのママリ🔰
ポルバンアドバンスと別売りダブルショルダーベルトを17kgこえた今も使ってます✨️仕様は15kgまでです💦
保育園の徒歩10分送迎で主人が使ったり、私も外出時の抱っこに使います。基本は歩くんですが、途中で疲れちゃうんですよね。6ヶ月ごろからつかってますが、素手で抱っこできないくらい重いです。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ダブルショルダー付きで使ってるんですね!
ポルバンで検討してるので参考になります☺️- 2月5日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
わああ、長時間は腰折れそうですね😂
下がまだ低月齢なので使える頃がくれば元取れそうですかね……🤔