妊娠・出産 先週妊娠四週5日で血液検査した結果が、数値低く排卵周期がおくれてるか… 先週妊娠四週5日で血液検査した結果が、数値低く排卵周期がおくれてるか、流産しかけといわれました。 勇気をください。 子宮外妊娠の経験あり、子宮外妊娠も可能性ありますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 子宮外妊娠 排卵 流産 ゆん コメント まる 外妊の場合は、数値が高いけど姿が見えないことの方が多いと思います。 排卵日確定でないのなら、まだまだ分からない時期なので、希望を持って、お体大事に過ごしてください。 1時間前 ゆん ありがとうございます😭数値が399だったみたいなんですけど、妊娠四週5日で。 低いんですか? 1時間前 まる 排卵日次第なので、現段階ではなんとも言えないと思います。これから上がってきて、姿が見えたら希望あります! 私は数値の上がりが悪くて、9週で稽留流産の経験あります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます😭数値が399だったみたいなんですけど、妊娠四週5日で。
低いんですか?
まる
排卵日次第なので、現段階ではなんとも言えないと思います。これから上がってきて、姿が見えたら希望あります!
私は数値の上がりが悪くて、9週で稽留流産の経験あります。