Switchのジョイコン壊れかけてるので買い替えたいけど子供はプロコンを…
Switchのジョイコン壊れかけてるので買い替えたいけど
子供はプロコンを欲しがっている
ゲームそんなにしないのでプロコンの良さ?
存在理由?笑がよくわからないんですけど
プロコンの良さって何ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ヘイホー
プロコンは持ちやすくて操作しやすいです!
子どもさんの手の大きさでも持ちやすいかはわからないですが…🤔
大人だとジョイコンは軽かったり薄かったりで持ちにくいです。
ママリ
プロコンの方が持ちやすいので操作はしやすいですね🤔💭
ボタンの配置もプロコンの方が扱いやすいかと……
ジョイコンはボタンも小さいし、ZL・ZRボタンは特に押しにくいですね😂
マイクラ、スプラトゥーン、アクションやFPSとかするならプロコンの方が扱いやすいと思いますが、パーティーゲームとかしかしないならジョイコンで事足りるかなーとは思います😌
-
はじめてのママリ🔰
持ちにくいと感じた事なかったのでそういう意見がある事凄く参考になりました。
私があつ森とかだけでそこまでやらないけどやりこむならプロコンの方が操作しやすいのですね。
前向きに検討してあげようと思います☺️- 1時間前
ama
子どもも大人もプロコン使ってますが、とにかく持ちやすいです!
ジョイコンは持ちにくい&LRボタンも小さくて押しにくいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ジョイコン持ちにくいと感じた事無くて使いやすいとすら思ってました🤣
聞いてみて良かったです。
壊れたジョイコンとプロコン買い替えたらお金かかるなと思ったけど使いやすさが違うなら前向きに検討してあげようと思います。- 1時間前
空飛ぶダンボ
ゲーマーです(^^)
スリーコインズに今ならプロコンみたいな物が2000円〜3000円で売っていますよ!!
特にプロコンぢゃなくてもいいなら安いです✨️
操作しやすいけど中にはジョイコンメインの方もいるみたいなので好みですかね?
-
はじめてのママリ🔰
スリコとか電気屋で見かける類似品も使えるのですね!
教えてくれて有難うございます。
ジョイコンあるのにプロコンを買うの事にいまいち踏み切れなくて何で存在するのかすらよくわかってなかったので頂いたご意見参考になりました。
子供が欲しがるのも納得できたので検討してみます😌- 44分前
はじめてのママリ🔰
私が手が小さめだからなのかジョイコンを持ちにくいと感じた事なくて軽くて楽とすら思ってたけど、人によってはプロコンの方が使いやすく感じる物なのですね!なるほどです!