ファッション・コスメ 娘が新体操をやってるのですがもうすぐ年に一度の発表会があります!メイ… 娘が新体操をやってるのですがもうすぐ年に一度の発表会があります! メイクは黒いアイライナーをガッツリと、赤いリップで特にメーカーの指定はありません。 普段メイクはしないし、私も黒いラインと赤いリップなんてしないので本当に年イチしか使わないのですが100均じゃまずいですかね😂? アイライナーはなんとかなりそうだけどリップ?口紅?は前に安いのを買ったら不味いから嫌だと言われて捨てたことがあります😂100均も不味いかな… どこか安くても味も癖がないやつありますか🥹? 最終更新:2月5日 お気に入り 1 リップ メイク 体操 100均 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 リップクリームのレッド系とかはダメですか? ニベアとかの… 2月5日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント