4月頃から妊活を始めましたがなかなか授かることができずリセットがくる…
4月頃から妊活を始めましたがなかなか授かることができずリセットがくるとすごい気持ちが落ちることが多々あります。
気持ちを切替える為にリフレッシュなどすると良いと言いますが、これといった趣味がなくずっと妊活の事で頭いっぱいになってしまいます。みなさんはどんなことをしてリフレッシュしましたか?
- はじめてのママリ🔰
葉っぱ🍃
入籍から4年でようやく授かりました💦
本当に長くて長くて年齢的に焦りや不安も多くて、妊活について何度も喧嘩してリセットしては泣いて泣いて〜そんな妊活時代がありました。
夫婦2人での時間も貴重ですよ👍
とりあえず私は友達と遊んだり温泉が好きなので車で行ける温泉施設にあちこち行ってました💡
無理に何かして気を紛らわすのも大事かもしれませんが、自分が少しでも興味持った事を追求するのも良いかなと思います💡
食べたり出掛けたり取寄せてみたり✨️行ってみたい場所を検索するだけでも楽しいですよ🙆
ママの助
今となってはなんですが、当時私もなかなか授かりませんでした。
冷え性だったのでホットヨガに通ってました🙋🏻♀️通い始めて3ヶ月で1人目と2人目を授かりました☺️
気晴らしに子授け神社を目的に旅行しました🧳
コメント