no-tenki
ミルクあげなくて良いですよ。
卒業してるのにミルク増やすと、ご飯もっと食べなくなりますよ。💦
はじめてのママリ🔰
1歳すぎたあたりから好き嫌いはっきりしてきました!
本当にお腹がすいたら食べますよ笑
あと、うちの娘の場合ですが、親が手を出してくるのが嫌だったようで、手掴みできるもの増やす&大好きな汁物用意して様子見てるうちにまた食べ始めました😊
スノ
突然食べない時期やってきますよね💦
うちも同じ頃たべなくなりましたが、ミルクはあげませんでした!
no-tenki
ミルクあげなくて良いですよ。
卒業してるのにミルク増やすと、ご飯もっと食べなくなりますよ。💦
はじめてのママリ🔰
1歳すぎたあたりから好き嫌いはっきりしてきました!
本当にお腹がすいたら食べますよ笑
あと、うちの娘の場合ですが、親が手を出してくるのが嫌だったようで、手掴みできるもの増やす&大好きな汁物用意して様子見てるうちにまた食べ始めました😊
スノ
突然食べない時期やってきますよね💦
うちも同じ頃たべなくなりましたが、ミルクはあげませんでした!
「1歳」に関する質問
みなさんのお子さんの発語はいつ頃、どんな感じ(言葉)でしたか👀?? もうすぐ1歳1カ月、まだ全く兆しがなくて、個人差があるのは分かりつつも同じくらいの月齢で発語がある子を見ると、うちの子はいつかな〜とソワソワ…
1歳の娘が保育園から帰宅後髪ゴムが一つ無くなってました ツインテールしてるのですが片方は結ばれてるし、髪解いて帰ってくる時は連絡帳に入ってるので保育園で落としてきたのかと思います。 車の中も探しましたがなく…
赤ちゃん用のレトルトやお菓子、何歳くらいまで買っていましたか?? 今回のトイザらスのベビーフード20点25%オフセールに行くか迷っています。 1歳すぎ〜2歳半頃のお子さんには何を買われていますか? 大きくなってか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント