妊活 明日人工授精をするのですが、主人の禁欲期間が一週間ちょっとと空いて… 明日人工授精をするのですが、主人の禁欲期間が一週間ちょっとと空いているようです💦 病院の方に聞いた時は2,3日空いてるのが望ましいけど、長くてももう仕方ないのでそのまま持ってきてくださいと言われました😭 今日の昼とかに出しても量や濃度、運動率悪い精子になりますよね… 貴重な一回を無駄にするのではと今から萎えちゃってます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 人工授精 精子 運動率 主人 まる(9歳) コメント なっつ 人工授精当日精子の状態が悪かった時があって、培養師さんにもう一度採精してみますか?と言われ2回連続採精したことがあります。 びっくりするほど数値が違いました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント