コメント
はじめてのママリ🔰
私もです😂
もう離婚したのですが、ママリさんの旦那さんと同じタイプでした💦
あのタバコ時間本当にムカつきますよね笑
しかも、タイミング悪すぎ!!!
子供と出かける日くらい我慢せーよって思ってました😑
なので、毎回実母とお出かけしてました笑
はじめてのママリ🔰
私もです😂
もう離婚したのですが、ママリさんの旦那さんと同じタイプでした💦
あのタバコ時間本当にムカつきますよね笑
しかも、タイミング悪すぎ!!!
子供と出かける日くらい我慢せーよって思ってました😑
なので、毎回実母とお出かけしてました笑
「買い物」に関する質問
実母の発言にモヤモヤします。 もうすぐ2歳の息子ですが、イヤイヤ期もスタートしておりとにかく買い物行くのが大変です。 一緒に買い物に先日出かける機会があり、母から「同じくらいの子が大人しくベビーカーとかに乗っ…
雨でインフルも気になるし すんごい退屈なシルバーウィークでした。 1日目は葬儀 2日目は午前買い物(10分) 3日目は台風でひきこもり 4日目だけ半日隣県に遊びに出かける 5日目は雨で外遊びや友達との花火中止、引きこ…
30代前半ママ スニーカー 普段使い スニーカーを買い替えたいのですがおすすめありますか? 今まではNIKEの軽量スニーカーを色違いで買い替えて使ったりしてましたが飽きてきて笑 厚底も欲しいけど30代にはちょっとゴ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんで旦那にだけ1人休憩時間があるのか謎ですよね😇
はじめてのママリ
ニコチンに生かされてるんですよきっと(笑)
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
しかも、吸えやんと横でイライラしてくるっていう🤦♀️食後に吸いたいと騒いだり笑
タバコのために買い物来とるんちゃうんやで?って感じです😓