サプリ・健康 自分のことなんですが、風邪を引き治りかけですなかなか完治しません。… 自分のことなんですが、風邪を引き治りかけです なかなか完治しません。 耳鼻科や内科に行ってますが痰だけが… 喋ってたら声枯れたり、寝転んだりすると喉の奥?がチーズ味!?ってなったりします😭 耳鼻科でチーズ味がしてと言ったらやっぱり笑われました😅 カメラも鼻から喉にして貰いましたが特に異常がないらしく 原因はなに?と思っています 肺が悪いとかあるのかな? 不安症もあるのでそのせいもあるのかな?と思いつつ 鼻と痰が1ヶ月続いてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 痰 チーズ カメラ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 乾燥もあるのでそれで長引いてるんだと思います! 寝てる間に知らず口呼吸とかはないですか? 1度濡れマスクして寝てみるのもいいかと! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント