コメント
はじめてのママリ🔰
男の子ですが、泣くほどの痛みがあり、骨肉腫なども怖かったので整形外科に連れて行きました💦
結果として成長痛でしたが、うちの場合は痛がる期間は2日程度だったので、できれば連れて行った方が良いかと思います😭
はじめてのママリ🔰
男の子ですが、泣くほどの痛みがあり、骨肉腫なども怖かったので整形外科に連れて行きました💦
結果として成長痛でしたが、うちの場合は痛がる期間は2日程度だったので、できれば連れて行った方が良いかと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事で半年前に入社した派遣のおばさんがいるのですが、最近色々言ってきます。 先月末にターゲットのようにキツく言われてた人が辞めてからです 今朝は「おはようございます」の挨拶すると 「おはようございますじゃな…
もうすぐ生後2ヶ月になる息子を育てています。 他のSNSで見たのですが そり返りや頭を振るのは 何か障がいがあるのでしょうか? あまり深く考えてなかったのですが そのような投稿をみて不安です。
1歳半の娘がいます 最近ほんとに育児って大変だなあ。と思うことが増えました(´;ω;`) 家にいると、水遊びしたい!これしたい!あれしたい!で、できなかったら泣き叫んだり ご飯は食べますがひっくり返してしまったり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
筋肉腫💦こわいですね💦
痛み止めの薬とかって貰えるんですか?
レントゲンなど取りましたか?
はじめてのママリ🔰
うちの場合は即病院へ行った為、期間も短かったからか長引くようならレントゲンを撮ると言われました💦
あと湿布を貰いましたよ!