※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊活

この基礎体温的にはもう排卵済みでしょうか?もし排卵済みの場合いつ頃排…

この基礎体温的にはもう排卵済みでしょうか?もし排卵済みの場合いつ頃排卵日ですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

明日も上がれば1日か2日が排卵日かと思います!

• ママ

ママ

ありがとうございます!ちなみにタイミング的にはどうでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日が排卵日だとしたら30日にしてるので合ってるかと思います!
    2日が排卵日なら2日にタイミング取ってるので上手いこといけば合ってるかと思います!
    31日か1日のどちらか後1回ある方がベストかと思います✨

• 1時間前
  • ママ

ママ

そうなんですね!ありがとうございます😊排卵検査薬使って1番濃く出たのは2/2の朝だったんですよね!
    ただ前にママリで質問したら陰性と言われましたが💦

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬の写真ありますか?🤔

• 43分前
  • ママ

ママ

これです!多分陰性なんですよね💦実際に見ると濃く見えたんですが…

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにこれだけを見ると陰性かと思いますね!
    5本を見る限り3日朝が一番濃く見えます!
    検査薬だけみると3日以降なのかな?と思いますが基礎体温は1日2日辺りなのかな?と思います🤔

• 23分前
  • ママ

ママ

どっちなんですかね🤔3日以降だとタイミング的にダメですよね…

• 1分前