雑談・つぶやき メルカリでカメラを譲っていただいたのですがカメラのことが無知すぎて… メルカリでカメラを譲っていただいたのですが カメラのことが無知すぎてわかる方 教えて欲しいです(;'-' )笑 この/の入ってるマークはなんですか? 充電ないのかな?と思い充電器に さしてみたのですがすぐ 光が消えてしまうので 充電無いわけではなさそうだし... これは別に気にしなくていいんでしょうか?笑 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 1 メルカリ カメラ ちぃず(8歳, 10歳) コメント AoT 充電がないんだと思います! 7月1日 ちぃず でも充電器にパック?を入れてオレンジ色に光るんですが、5分ぐらいするとオレンジ色が消えるんで カメラに入れるとこのマークはまだついてて... 壊れてるんですかね? やり方が悪いんですかね? 7月1日 AoT 電池のマークなので充電切で間違いないと思うんですが…。 充電器か電池パックが壊れてる可能性ありますね(T_T) 7月1日 ちぃず いやーショックですね(´;ω;`) ありがとうございます! 電器屋さんでなおしてもらえるんですかね? 質問ばかりすみません 7月1日 AoT カメラ本体なら修理になるとおもいますけど、充電器か電池パックだとその部分だけ買い替えになると思います! でもわからないのでカメラ屋などのスタッフに聞くのが良さそうですね! 7月1日 ちぃず ありがとうございました! 7月2日
ちぃず
でも充電器にパック?を入れてオレンジ色に光るんですが、5分ぐらいするとオレンジ色が消えるんで カメラに入れるとこのマークはまだついてて...
壊れてるんですかね? やり方が悪いんですかね?
AoT
電池のマークなので充電切で間違いないと思うんですが…。
充電器か電池パックが壊れてる可能性ありますね(T_T)
ちぃず
いやーショックですね(´;ω;`)
ありがとうございます!
電器屋さんでなおしてもらえるんですかね?
質問ばかりすみません
AoT
カメラ本体なら修理になるとおもいますけど、充電器か電池パックだとその部分だけ買い替えになると思います!
でもわからないのでカメラ屋などのスタッフに聞くのが良さそうですね!
ちぃず
ありがとうございました!