コメント
ゆう
8-9回位は毎日してます💦
中々減らない、、、笑
ままりんぐ
うちも8回くらいしてます!
全然飲まない子なので,回数で稼いでます…片方で終わり,とかもザラにあります…
離乳食はまだお粥5さじくらいしか食べず、他のものはお粥に混ぜれば食べるけど、混ぜないとオエオエして食べられません…
ゆう
8-9回位は毎日してます💦
中々減らない、、、笑
ままりんぐ
うちも8回くらいしてます!
全然飲まない子なので,回数で稼いでます…片方で終わり,とかもザラにあります…
離乳食はまだお粥5さじくらいしか食べず、他のものはお粥に混ぜれば食べるけど、混ぜないとオエオエして食べられません…
「完母」に関する質問
完母の子が保育園に入る前のミルクの練習 今まで完母で育ててます。 5月生まれで4月に入園になると1歳にならずに入園になります。 ミルクの練習は必要ですか? 何もわからずに急に決まりそうなのですみません。
完母の方にお聞きします。 生後2ヶ月の頃の授乳間隔ってどのくらいでしたか? 夜間はどのくらいまとまって寝てましたか? いま息子が2ヶ月なのですが、いまだに夜は1〜1.5時間で 起きます💦よく寝てくれて2.5時間です。 …
今産後3ヶ月です 母乳のやめ時がわかりません 母乳量少ないので完母は難しいし🙄 ミルクよりの混合状態です 皆さんいつ頃完ミにされましたか? 何ヶ月でやめる人が多いんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくらいです笑
離乳食どのくらい食べてますか?
ゆう
良かったー!同じくらいの人がいて!
離乳食はガッツリ食べますよ!その後の授乳はもはや水分補給って感じですけど、一応回数にカウントしてます(笑)