コメント
えるさちゃん🍊
長女が完母で3.4ヶ月まで2時間おきでした😂
夜中もまとまって寝てくれなくて2時間おきに起こされてましたね😂
ゆっち
寝ない子はその位かもしれませんね😂
ここで、寝させたくてミルク…にしたら完母から遠のきますのでぐっと耐えてください😂大変ですが頑張ってくださいね😁
えるさちゃん🍊
長女が完母で3.4ヶ月まで2時間おきでした😂
夜中もまとまって寝てくれなくて2時間おきに起こされてましたね😂
ゆっち
寝ない子はその位かもしれませんね😂
ここで、寝させたくてミルク…にしたら完母から遠のきますのでぐっと耐えてください😂大変ですが頑張ってくださいね😁
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子供なんですが 抱っこ紐嫌がります… エルゴを使ってるのですが、泣くし反って抜けようとして嫌がります。 装着の仕方も間違ってはないみたいなのですが嫌がります。 なので昨日ベビーカー使ってみたらこれも…
ずっと抱っこがしんどいです。 まもなく生後2ヶ月の赤ちゃんがいますが、起きている間は抱っこしていないと機嫌が悪いことが多く、ほぼ毎日抱っこ紐に入れています。 手持ち無沙汰になってスマホを見たりテレビをつけた…
生後2ヶ月半の👶です! 夜も寝てくれるしお昼寝もしてくれるいい子です笑 3ヶ月~睡眠退行の時期がくるらしいので、ヒヤヒヤしてます。寝溜めしてるのかな、、笑 皆さんは睡眠対抗の時期どのように乗り越えましたか🥲??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RISE
3.4ヶ月までですかー😭
やっぱ寝ない子は寝ないんですね😭💦
えるさちゃん🍊
3.4ヶ月から3時間くらいでまとまって寝るようになったの7.8ヶ月くらいだったと思いますね🤔
RISE
なるほど😅
まだまだ先は長いですね😭
でもちょっと希望がもてました‼︎
ありがとうございます😭👏