幼稚園で履くシューズについてです。いまプレで通っていて来年度年少さ…
幼稚園で履くシューズについてです。
いまプレで通っていて来年度年少さんに上がります。
幼稚園ではシューズを履いて活動していて
ムーンスターのテープタイプで16.5cmを履いています。
最近シューズがキツくなったので買い替えをしたいのですが、17.5cmを頼むか18cmを頼むか迷っています。
甲高だし、テープタイプだから脱げることはないとは思うのですが、あまり大きすぎるのもどうかなと思っています。
しかしあまりにも成長スピードが早いのですぐ買い替えることになりそうで迷っています、、、
皆様ならどうされますか?ご意見ききたいです。
- はじめてママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
18は甲高でも大きい気がします💦
17.5買って中敷きいれるとか!
☺︎
サイズアウト早いですが、わたしなら17にします🥹うちの子が実寸より1cm大きめ履かせて中敷足しても、上履きの中で足が滑ってるような歩き方でした😂テープタイプです🙌🏻結局サイズ下げて買い直しました☺️上履きで活動する時間が長くなりますし、体操とかもありますよね☺️あまり大きめは走り方や歩き方も変な癖がつくのでおすすめしません💦
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
中敷きを足すこと完全に頭から抜け落ちていました〜💦
大きすぎて結局サイズ小さめ買い直すことになられたんですね〜体験談ありがとうございます‼️
歩き方や足のことを考えるとやはりピッタリを買うべきですねー!
ご意見ありがとうございました‼️- 1時間前
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
17.5でも大きい可能性ありますよね、、、中敷いれて調節しようと思います!
アドバイスありがとうございます😊