コメント
りりり
友達にいますよ
難聴だと言葉遅いですもんね
はる
耳鼻科で耳アカ取ったら言葉進んだって人もいます
-
はじめてのママリ🔰
耳垢で塞いじゃってる場合もありますね💦耳鼻科行ってみたいと思います。
- 24分前
りりり
友達にいますよ
難聴だと言葉遅いですもんね
はる
耳鼻科で耳アカ取ったら言葉進んだって人もいます
はじめてのママリ🔰
耳垢で塞いじゃってる場合もありますね💦耳鼻科行ってみたいと思います。
「発達」に関する質問
子どもの発達に不安があります。3ヶ月半の女の子です。 妊娠中、私が妊娠高血圧症になってしまいマグセントを点滴しました。数日間入院後、医師の判断で早めに産むことになり促進剤を使用しましたが、私の体の状態が悪く…
8ヶ月、パチパチやバイバイなどまねっこなし💦 8ヶ月半ばの娘なのですがまだパチパチやバイバイなどの模倣がありません😣 SNSでは、7ヶ月からしてたというお子さんが多かったのでなんだか不安です…。 この時期にできてない…
不登校の子、日直が苦手、お友達に声をかけるのが苦手、発表するのが苦手、カウンセラーにHSC気質だと言われました。 朝になると腹痛があり、昼頃には大丈夫になってくる。 学校には、行けたり行けなかったり、、 HSC以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お友達との事で知っている限りで良いので教えて頂きたいのですが、発語はどんな感じだったかとかわかりますか?
理解はあり、心理士さんにも言葉の土台は出来てる事から問題無いと言われてますが、言葉が不明瞭で耳の機能を疑ってます。