その他の疑問 子供2人がインフルです。私も熱があるので多分うつってます。2人連れて… 子供2人がインフルです。 私も熱があるので多分うつってます。 2人連れて病院に行く元気がないんですが、薬飲まなくてもインフルって治りますか? 最終更新:20分前 お気に入り 病院 熱 うつ 二児の母(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲まなくても治ります!ただ治るまで時間がかかるのと、咳とか鼻水が多いとツライ💦というところですかね… 1時間前 二児の母 時間がかかるけど治る事は治るんですね。 確かに今回、鼻水が多いです💦 症状はいつもよりは若干マシな気もしますが、今年はマシなんですかね? 31分前 はじめてのママリ🔰 私は何年振りかにかかりましたが、咳がとにかく酷くて苦しかったですけどね💦 人によって症状も違うのでどうですかね😣 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
時間がかかるけど治る事は治るんですね。
確かに今回、鼻水が多いです💦
症状はいつもよりは若干マシな気もしますが、今年はマシなんですかね?
はじめてのママリ🔰
私は何年振りかにかかりましたが、咳がとにかく酷くて苦しかったですけどね💦
人によって症状も違うのでどうですかね😣